Оливье с яблоком и кислыми огурцами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

В какой-то кулинарной книге прочитала, что если в оливье добавить яблоко, то он будет не таким тяжелым на вкус. С тех пор иногда практикую.

Калории
100.34 ккал
Белки
5.27 г
Жиры
6.08 г
Углеводы
6.05 г
Занятость
35 мин
Общее время
48 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вареная колбаса
400 г
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Квашеные огурцы
320 г — 4 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите овощи и яйца.
Шаг 3
Нарежьте колбасу крупными кубиками, слейте рассол из банки с горошком, выложите их в миску.
Шаг 4
Очистите яблоко от кожуры, натрите на треке.
Шаг 5
Порежьте огурцы.
Шаг 6
Вареные овощи и яйца натрите на крупной терке.
Шаг 7
Соедините все ингредиенты в салатнике. Посолите и хорошенько перемешайте, заправьте майонезом.

Подача

Шаг 8
Заправьте майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9sp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться