Салат «А-ля Оливье»

Рецепт с фото — Советская кухня

Хочу поделиться собственным вариантом всеми любимого салата. Отличается тем, что я не использую зеленый горошек и отварную морковь, заменяю их другими ингредиентами.

Калории
187.34 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
15.21 г
Углеводы
5.21 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистите и отварите до готовности, на этой уйдет где-то полчаса.
Шаг 3
Отварите мясо индейки. На это уйдёт 40 минут. Отделите мясо от кости.
Шаг 4
Отварите яйца, остудите, очистите.
Шаг 5
Нарежьте на кубики отварную индейку, ветчину, огурец, лук, варёные яйца и картофель.
Шаг 6
Смажьте все ингредиенты майонезом.
Шаг 7
Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подавайте салат охлажденным и настоявшимся.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9su

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться