Салат «Эллепс»

Рецепт с фото

Очень нежный, сливочный, аппетитный салат для семейного застолья. В составе популярные ингредиенты, которые нравятся многим, и продаются в любом магазине.

Калории
154.83 ккал
Белки
7.14 г
Жиры
9.65 г
Углеводы
10 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Крабовые палочки
125 г — 5 шт.
аллерген
Капуста
35 г — 1 лист
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сухарики
15 г — 15 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите яйцо вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте в салатник кубиками.
Шаг 3
Очистите крабовые палочки от слюды и нарежьте в салатник.
Шаг 4
Небольшой капустный лист нашинкуйте в салат короткими полосками.
Шаг 5
Заправьте все содержимое салатника майонезом. Перемешайте.
Шаг 6
Добавьте хрустящие сухарики. Перемешайте.

Подача

Шаг 7
Посыпьте салат перед подачей сушеным лучком, для аромата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9yr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться