Заранее промытый рис отварите в 360 граммах воды до полной готовности, примерно 15-20 минут. На этом же этапе поставьте отвариваться яйца в литре воды на 10-15 минут.
Шаг 5
Огурцы нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6
Готовые яйца очистите от скорлупы.
Шаг 7
Яйца остудите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 8
Все измельченные ингредиенты поместите в миску.
Шаг 9
Откройте две банки консервированной кукурузы.
Шаг 10
Кукурузу без маринада из банки переложите в емкость с нарезанными ингредиентами.
Шаг 11
Добавьте в миску готовый отварной рис.
Шаг 12
Все заправьте майонезом и любимыми специями.
Подача
Шаг 13
Перед подачей украсьте салат листочками свежей зелени.