Салат «Под шубой»

Рецепт с фото

Традиционный праздничный салат.

Калории
118.23 ккал
Белки
5.71 г
Жиры
6.82 г
Углеводы
8.08 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Свекла
390 г — 3 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Томим овощи в духовке 50 минут.
Шаг 3
Чистим овощи и сельдь. Яйца варим 10 минут. Лук замачиваем в кипятке на 10 минут.
Шаг 4
Выкладываем первый слой — тертый картофель, сверху смазываем майонезом.
Шаг 5
Второй слой — селедка. По максимуму заранее достаем из нее все косточки.
Шаг 6
Следующий слой — это лук.
Шаг 7
Яйца чистим и натираем на терке, приправляем майонезом.
Шаг 8
Следящий слой — морковь и майонез.
Шаг 9
Каждый слой делаем ровным.
Шаг 10
Далее тертая — свекла и майонез.

Подача

Шаг 11
При подаче украшаем блюдо свежей петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться