Сельдь под шубой с беби-картофелем

Рецепт с фото

Вкусное блюдо для всей семьи.

Калории
81.71 ккал
Белки
5.21 г
Жиры
2.69 г
Углеводы
8.89 г
Занятость
4 ч
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе сельди
300 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Беби-картофель
240 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите овощи до готовности. В это время нарежьте мелко лук и сельдь.
Шаг 3
Выложите слой из лука и сельди. Сверху распределите слой из перетертого картофеля. Смажьте майонезом.
Шаг 4
Следующим слоем выложите тертую морковь, приправьте майонезом. Потом слой распределите тертую свеклу и снова майонез.

Подача

Шаг 5
Дайте постоять в холодильнике 2 часа, чтобы салат пропитался.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AE2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться