Салат «Селедка под шубой» с зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Любимый салат с сельдью.

Калории
140.6 ккал
Белки
6.13 г
Жиры
9.54 г
Углеводы
6.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Морковь
500 г — 5 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сельдь
700 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
250 г — 250 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить в мундире морковь, картофель, свеклу. Нарезать кубиками селедку и репчатый лук, соединить их вместе. Отварить яйца вкрутую.
Шаг 3
Выложить на поднос или большую круглую тарелку тертый картофель, сверху выложить половину селедки с луком.
Шаг 4
Натереть на терке морковь, сверху смазать майонезом и равномерно распределить.
Шаг 5
Далее натереть свеклу и смазать майонезом.
Шаг 6
Выложить вторую половину селедки с луком.
Шаг 7
Далее натереть картофель и свеклу. Обильно смазать майонезом. Сверху натереть яйца и украсить по желанию зеленью. Поставить в холодильник на 3 часа.

Подача

Шаг 8
Подать как самостоятельное блюдо или как дополнение к другим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AE9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться