Чистим селедку, убираем кости и нарезаем мелким кубиком. Выкладываем на дно салатника.
Шаг 3
Отвариваем картошку, свеклу и морковь. Картошку мелко нарезаем и выкладываем на сельдь. Смазываем небольшим количеством майонеза. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Натираем вареную морковь и мелко нарезаем репчатый лук. Выкладываем на слой картофеля.
Шаг 5
Натираем свеклу на треке, смешиваем с майонезом, солим и выкладываем на слой моркови и лука.
Шаг 6
Отделяем белки от желтков. Натираем белки на терке и выкладываем на свеклу.
Подача
Шаг 7
Украшаем наш салат мелко натертыми желтками. Можно положить веточку зелени. Приятного аппетита!