Сельдь под шубой «Вкуснейшая»

Рецепт с фото

Есть секреты, чтобы этот салат был еще вкуснее.

Калории
203.12 ккал
Белки
6.6 г
Жиры
16.99 г
Углеводы
5.14 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Филе сельди
300 г
аллерген
Майонез
300 г — 300 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем овощи и очищаем от кожуры.
Шаг 3
Берем сельдь, я брала филе. Лучше, если вы нарежете ее мелкими кубиками.
Шаг 4
Трем на мелкой терке свеклу.
Шаг 5
Собираем салат на тарелке. Картофель измельчаем на мелкой терке, сверху посыпаем репчатым луком и поливаем нерафинированным маслом.
Шаг 6
Поверх лука выкладываем селедку в один слой.
Шаг 7
Покрываем сверху слоем майонеза.
Шаг 8
Следующим слоем натираем морковь.
Шаг 9
Поверх морковки кладем свеклу.

Подача

Шаг 10
Украшаем блюдо отварным яйцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AEC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться