Сельдь под шубой в ПП варианте

Рецепт с фото

Нежный, вкусный салат без вреда для фигуры.

Калории
127.34 ккал
Белки
7.47 г
Жиры
7.66 г
Углеводы
6.8 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Свекла
260 г — 2 шт.
Сметана
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем овощи и варим до готовности. Яйца тоже отвариваем.
Шаг 3
На дно чашки выкладываем нарезанную селедку. Сверху раскладываем нарезанный лук.
Шаг 4
Чистим овощи и трем поверх селедки в следующем порядке. Лук с селедкой промазываем сметаной. Тертый картофель смазываем сметаной. Потом морковь и тоже промазываем сметаной. Яйца приправляем слоем сметаны. Свеклу распределяем и смазываем сметаной.
Шаг 5
Собираем салат.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпаем перчиком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AEG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться