Селедка под шубой

Рецепт с фото

Традиционный салат.

Калории
161.62 ккал
Белки
6.39 г
Жиры
12.45 г
Углеводы
5.87 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Филе сельди
400 г
аллерген
Вареная морковь
260 г — 2 шт.
Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В форму для салата выкладываем слоями все ингредиенты. Первый слой: селедка и лук, нарезанные кубиком. Их смазываем майонезом.
Шаг 3
Вторым слоем идет картофель вареный. Его натираем на терке. Также смазываем майонезом.
Шаг 4
Третий слой: вареная морковь, тертая на крупной терке. Смазываем майонезом.
Шаг 5
Четвертый слой: яйца.
Шаг 6
Последний слой: тертая свекла. Смазываем майонезом и даем постоять в холодильнике около часа.

Подача

Шаг 7
Притого аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AEH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться