Подготавливаем все ингредиенты. Отвариваем морковь, свеклу, картофель, яйца и режем на мелкие кубики сельдь.
Приготовление
Шаг 2
Начинаем готовить салат. Картошку трем на самой мелкой терке.
Шаг 3
Сверху посыпаем репчатым луком. Его тоже мелко нарезаем.
Шаг 4
Затем поверх лука выкладываем селедку.
Шаг 5
Смазываем майонезом.
Шаг 6
Сверху натираем на мелкой терке яйца.
Шаг 7
Опять выкладываем слой майонеза.
Шаг 8
Измельчаем морковь.
Шаг 9
Сверху натираем свеклу.
Шаг 10
Смазываем майонезом.
Шаг 11
Украшаем сверху тертым яйцом.
Подача
Шаг 12
Сельдь полу шубой получается очень вкусная и нежная. Поделюсь с вами маленьким секретом: если вдруг, когда вы отварили свеклу и она несладкая, то после того, когда вы ее натерли, слегка посыпьте сверху сахарным песком, совсем чуть-чуть. Салат получится вкуснее.