Слоеный салат «Под шубой» с сельдью

Рецепт с фото

Без этого салата, не обходится ни один праздник.

Калории
110.11 ккал
Белки
3.7 г
Жиры
6.29 г
Углеводы
8.89 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вареная свекла
480 г — 4 шт.
Морковь
500 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сельдь соленая
200 г
аллерген
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Овощи отварить, остудить и почистить. Салат делается слоями. И всё овощи пропускаем через терку.

Приготовление

Шаг 2
1 слой - картофель. Смазываем майонезом.
Шаг 3
2 слой - рыба и лук. Рыбу и лук мелко нарезать.
Шаг 4
3 слой - морковь, смазываем майонезом.
Шаг 5
4 слой - свекла, также смазываем майонезом.

Подача

Шаг 6
Затем салат отправляем в холодильник на 1-2 часа. Так же сверху по желанию можно украсить желтком куриного яйца. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AEv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться