Ленивая сельдь под шубой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый, ленивый рецепт.

Калории
177.12 ккал
Белки
10.42 г
Жиры
13.23 г
Углеводы
3.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
12 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
390 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сельдь соленая
500 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварим свеклу и яйца.
Шаг 3
Крупными брусками нарежем свеклу.
Шаг 4
Сверху выложим тоже крупно нарезанную сельдь.
Шаг 5
Лук нашинкуем.
Шаг 6
Все перемешаем с майонезом.
Шаг 7
Сверху яйцо. И финальный штрих: промазываем майонезом сверху.

Подача

Шаг 8
Подаем, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться