Салат «Селедка под шубой» для любого праздника

Рецепт с фото

Рецепт любимого многими салата, который остается актуальным в праздничный сезон.

Калории
167.86 ккал
Белки
6.59 г
Жиры
12.07 г
Углеводы
7.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая
450 г — 1 шт.
аллерген
Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Оливковый майонез
250 г — 250 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите овощи и яйца до готовности.
Шаг 3
Овощи по отдельности натрите на крупной терке, рыбу нарежьте кубиками, лук мелко нашинкуйте. Начните собирать слоеный салат: выложите половину картофеля и смажьте первый слой майонезом.
Шаг 4
Далее разместите рыбу и лук.
Шаг 5
Положите вторую часть картофеля и промажьте майонезом.
Шаг 6
Сверху положите тертые яйца и вновь промажьте слой майонезом.
Шаг 7
Далее тертая морковь и майонез.
Шаг 8
Затем тертая свекла, майонез.

Подача

Шаг 9
По желанию украсьте веточкой зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться