Мраморная селедка под шубой

Рецепт с фото

Салат в пропорции, которую я даю, получается невероятно нежным. Свёкла даёт приятный розовый цвет.

Калории
114.54 ккал
Белки
5.71 г
Жиры
5.95 г
Углеводы
9.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее отваренные яйца, свеклу и картошку натереть на крупной терке. Разделать селедку, нарезать кубиками.
Шаг 3
Нарезать мелко лук, положить поверх селёдки.
Шаг 4
Смазать майонезом, сверху выложить натертый картофель, тоже смазать майонезом.
Шаг 5
Свеклу смазать майонезом.
Шаг 6
Сверху выложить яйца и смазать майонезом. Дать пропитаться в холодильнике час.

Подача

Шаг 7
Подавать слои.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться