Селедка под шубой с луком и зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Любимый салат нашей семьи.

Калории
131.48 ккал
Белки
5.42 г
Жиры
8.41 г
Углеводы
8.3 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь соленая
200 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Майонез
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу отварить.
Шаг 3
Отварить картошку, морковь.
Шаг 4
Порезать селедку на кусочки.
Шаг 5
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 6
Селедку выложить в форму, сверху положить лук и все смазать майонезом.
Шаг 7
Картошку натереть на крупной терке.
Шаг 8
Выложить следующий слой и смазать майонезом.
Шаг 9
Яйца и морковь тоже натереть на крупной терке.
Шаг 10
Выложить и смазать майонезом.
Шаг 11
Свеклу натереть на крупной терке.
Шаг 12
Выложить и смазать майонезом. Салат готов. Отправить в холодильник на 30 минут.

Подача

Шаг 13
Подаем к столу, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться