Селедка под шубой по классическому рецепту

Рецепт с фото

Классический рецепт всеми любимого салата.

Калории
91.02 ккал
Белки
5.96 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
8.07 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь
150 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Свекла
130 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем селёдку, лук полукольцами, сверху майонез.
Шаг 3
Картошку, морковь, свёклу, яйца отвариваем. Картошку трем на терке, покрываем майонезом, трём морковь на тёрке, покрываем майонезом, трём белок, покрываем майонезом.
Шаг 4
Свёклу трем на терке выкладываем, майонез и желток на терке посыпаем.

Подача

Шаг 5
Сверху можно зеленью украсить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться