Салат «Селедка под шубой» с красным картофелем

Рецепт с фото

Классическая селедка под шубой.

Калории
88.75 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
9.01 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген
Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить овощи на это уйдёт примерно 1-1,5 часа. Очистить от кожуры.
Шаг 3
Разобрать селёдку, убрать кости. Кубиками нарезать лук. Это будет 1 слой.
Шаг 4
Вторым слоем натереть на терке картофель.
Шаг 5
Следующим слой натереть морковь. Смазать майонезом.
Шаг 6
Теперь слой свёклы. Далее опять картофель, морковь, свёкла.
Шаг 7
Смазываем майонезом последний слой и трём сверху желток из яйца.

Подача

Шаг 8
Салат селёдка под шубой готов. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться