Селедка под шубой с петрушкой

Рецепт с фото

Любимый салат нашей семьи!

Калории
180.39 ккал
Белки
6.63 г
Жиры
14.17 г
Углеводы
6.21 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
650 г — 5 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Сельдь
800 г
аллерген
Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Петрушка
1 г — 1 шт.
Майонез
500 г
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить все овощи. Натереть на терке. Отварить яйца. Почистить. Разделить белки и желтки. Белки натереть.
Шаг 3
Начинаем выкладывать салат. Сначала картофель. Сферху аккуратно распределить майонез не приминая салат. Потом нарезать мелко лук и распределить сверху картошки. Селедку отчистить от костей и мелко нарезать. Распеределить поверх лука.
Шаг 4
Смазать майонезом. Сверху расределить тертую морковь. И снова майонез. Потом белок яйца и майонез. И сверху тертую свеклую.
Шаг 5
Украсить желтком тертым и петрушкой, либо укропом.

Подача

Шаг 6
С желтком салат выглядит невероятно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться