Сельдь под шубой праздничная

Рецепт с фото

Самый вкусный и любимый салат на любой праздник!

Калории
150.15 ккал
Белки
4.98 г
Жиры
10.85 г
Углеводы
7.52 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
300 г — 3 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Майонез
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите картошку и морковь.
Шаг 3
Отварите свеклу.
Шаг 4
Выложите тертый картофель первым слоем.
Шаг 5
Очистите и нарежьте селедку кубиками.
Шаг 6
Выложите селедку и лук, по желанию, вторым слоем.
Шаг 7
Третьим слоем разложите тертую морковь.
Шаг 8
Последним слоем уложите свеклу и смажьте майонезом.

Подача

Шаг 9
Можно сверху посыпать тертым яйцом. Салат готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AG4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться