Рулет «Селедка под шубой»

Рецепт с фото

Салат в очень интересной вариации. Смотрится очень нарядно и по-новому.

Калории
115.98 ккал
Белки
5.71 г
Жиры
7.25 г
Углеводы
6.77 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Вареная морковь
260 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Майонез
70 г — 70 мл
аллерген
Сельдь
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварную свеклу натрите на мелкой терке и выложите на пищевую пленку, аккуратно разровняйте. Сделайте сеточку из майонеза.
Шаг 3
Отварную морковь и картофель также натрите на мелкой терке и уложите слоями на свеклу, после каждого слоя делайте сеточку из майонеза.
Шаг 4
Добавьте сверху на слои с овощами натертое яйцо и мелконарезанный лук. Сельдь нарезанную кубиками уложите по середите. Сверните рулет и укрепите его фольгой. Положите в холодильник на 1 час и нарежьте при подаче.

Подача

Шаг 5
Подавайте салат охлажденным украсив зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться