Селедочка под шубой с сыром

Рецепт с фото

Приятный вкус сыра в этом салате делает его необычным.

Калории
125.11 ккал
Белки
8.72 г
Жиры
7.58 г
Углеводы
9.17 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Маринованая сельдь
300 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Свекла
260 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи.
Шаг 3
Сварить овощи и яйца.
Шаг 4
Сельдь и лук порезать, остальные ингредиенты натереть на крупной терке.
Шаг 5
Уложить все в салатник слоями: сельдь, лук, картофель, яйца, сыр, морковь, свеклу, промазывая каждый слой майонезом.
Шаг 6
Последний слой свеклы промазать майонезом и убрать в холодильник часа на два.

Подача

Шаг 7
Перед подачей салат можно украсить потертым желтком или зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться