Сельдь под шубой по традиционному рецепту

Рецепт с фото

Традиционный рецепт российских семей.

Калории
153.25 ккал
Белки
7.21 г
Жиры
10.74 г
Углеводы
6.5 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите яйца и овощи: морковь, картошку, свеклу. Затем остудите, очистите. Потрите овощи на терке. Разделайте соленую сельдь, очистите от костей.
Шаг 3
Соберите салат. Нижний слой — картофельный, немного посолите, хорошо промажьте майонезом.
Шаг 4
Выложите слой сельди и лука. Смажьте майонезом.
Шаг 5
Следующий слой — морковный, немного подсолите. Затем слой яиц, который также необходимо смазать майонезом. Добавьте слой свеклы. Завершите слоем майонеза.

Подача

Шаг 6
Для придания нежности яйца рекомендую натереть на мелкой терке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться