Быстрая селедка под шубой

Рецепт с фото

Быстрая в приготовлении селедка под шубой получается вкусной и полезной. Рекомендую ее приготовить.

Калории
127.74 ккал
Белки
5.6 г
Жиры
8.22 г
Углеводы
7.4 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь соленая
500 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варите свеклу, морковь и картофель 40 минут.
Шаг 3
Почистите свеклу, морковь и картофель.
Шаг 4
Варите яйца 15 минут.
Шаг 5
Почистите лук и яйца.
Шаг 6
Через мясорубку прокрутите вареный картофель, распределите его по чаше и намажьте майонезом.
Шаг 7
Прокрутите вареную морковь через мясорубку, распределите равномерно по чаше.
Шаг 8
Намажьте морковь майонезом.
Шаг 9
Выложите сельдь равномерно.
Шаг 10
Намажьте сельдь майонезом.
Шаг 11
Прокрутите яйцо и лук через мясорубку, распределите по чаше.
Шаг 12
Прокрутите свеклу, распределите по чаше.
Шаг 13
Намажьте свеклу майонезом.

Подача

Шаг 14
Подавайте в большой красивой чаше или вазе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться