Селедочка под шубкой с картошкой и яйцом

Рецепт с фото

Салат готовит бабушка на каждый семейный праздник.

Калории
97.63 ккал
Белки
6.66 г
Жиры
4.64 г
Углеводы
7.28 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите и очистите овощи, отварите яйца и остудите.
Шаг 3
Первым слоем выложите мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Нарежьте селёдку и выложите на лук. Смажьте майонезом.
Шаг 5
Натрите картошку на крупной тёрке и выложите следующим слоем.
Шаг 6
Промажьте майонезом.
Шаг 7
Натрите морковь и уложите сверху, смажьте майонезом.
Шаг 8
Натрите свеклу и выложите последним слоем. Смажьте майонезом и оставьте настояться.

Подача

Шаг 9
Наслаждайтесь умопомрачительной селёдочкой под шубой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться