Селёдочка под шубкой

Рецепт с фото

Вкусный и популярный в России салат. В своём рецепте я не использую яйца, так как считаю, что без них салат получается вкуснее. Такой салат точно понравится Вам и Вашим близким. Также его смело можно подавать на стол гостям.

Калории
124.15 ккал
Белки
6.61 г
Жиры
7.42 г
Углеводы
7.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Сельдь
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картофель и морковь - 30 минут, свёклу дольше - 1 час.
Шаг 3
Очистите рыбку от костей.
Шаг 4
Почистите и натрите овощи на тёрке.
Шаг 5
Измельчите лук и рыбу, смешайте их.
Шаг 6
Уложите ингредиенты слоями, каждый слой смажьте майонезом.

Подача

Шаг 7
Подавайте, когда салат немного настоится. Подавать можно порционно или в общем блюде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться