Шуба с селедкой

Рецепт с фото

Эта шуба с селедкой получается очень вкусной. Ее можно есть как самостоятельное блюдо так и в сочетании с другим блюдом.

Калории
85.66 ккал
Белки
4.72 г
Жиры
2.76 г
Углеводы
10.1 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Картошка
1200 г — 10 шт.
Морковь
800 г — 8 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Отварите свеклу, картофель и морковь.

Приготовление

Шаг 2
Почистите сваренные овощи и лук.
Шаг 3
Через мясорубку прокрутите вареный картофель
Шаг 4
Выложите прокрученный картофель на дно формы для салата, которая поставлена на сервировочное блюдо, намажьте сверху майонезом.
Шаг 5
Прокрутите через мясорубку вареную морковь.
Шаг 6
Выложите прокрученную морковь на картофель, намажьте сверху майонезом.
Шаг 7
Выложите на слой моркови с майонезом селедку и лук, прокрученный в мясорубке.
Шаг 8
Прокрутите свеклу в мясорубке.
Шаг 9
Выложите свеклу на селедку с луком и намажьте майонезом.
Шаг 10
Аккуратно снимите форму для салата.

Подача

Шаг 11
Перед подачей на стол шуба должна настояться в холодильнике.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться