Салат «Греческий» с кунжутным маслом

Рецепт с фото — Греческая кухня

Легкий и простой в приготовлении салат для ужина или перекуса.

Калории
73.51 ккал
Белки
3.04 г
Жиры
4.45 г
Углеводы
3.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Брынза
30 г
аллерген
Кунжутное масло
4 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Руколу вымойте и нарежьте в салатник.
Шаг 3
Помидор и огурец нашинкуйте кубиками.
Шаг 4
Добавьте брынзу, нарезанную кубиками, и оливки. Я беру зеленые оливки, но можно и черные.
Шаг 5
Для заправки смешайте масло и бальзамический уксус. Все перемешайте.
Шаг 6
Салат я не солю, так как оливки и брынза соленые. Но вы можете немного поперчить. Заправьте салат маслом.

Подача

Шаг 7
Салат можете подавать как самостоятельное блюдо, дополнение к нему не требуется.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AJR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться