Салат «Греческий» из свежих овощей и брынзы

Рецепт с фото

Свежий, легкий и вкусный салат на каждый день.

Калории
108.69 ккал
Белки
3.54 г
Жиры
7.92 г
Углеводы
4.75 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Брынза
50 г
аллерген
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3
Добавьте нарезанные помидоры и огурцы (не мелко, иначе будет много жидкости).
Шаг 4
Добавьте оливки (я разрезала их пополам), посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и хорошо перемешайте. Сверху выложите брынзу, нарезанную на кубики.

Подача

Шаг 5
Можно подать с мясом, рыбой или как отдельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AK2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться