Салат «Греческий» с фетаксой, маслинами и красным луком

Рецепт с фото — Греческая кухня

Очень вкусный салат, визитная карточка каждого праздника.

Калории
159.53 ккал
Белки
2.16 г
Жиры
15.17 г
Углеводы
3.58 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Фетакса
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть свежие овощи.
Шаг 3
Порезать крупными кусочками, переложить в тарелку.
Шаг 4
Добавить красный лук, нарезанный колечками.
Шаг 5
Выложить маслины и сыр.
Шаг 6
Заправить оливковым маслом. Осталось добавить соль и молотый перец по вкусу. Салат готов.

Подача

Шаг 7
Перед подачей можно украсить зеленью или сухим базиликом для пряного вкуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AKA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться