Паштет из рыбных консервов и творожного сыра

Рецепт с фото

Бутерброды, сэндвичи, тосты очень часто можно встретить во время завтрака или перекуса. Рецептов приготовления существует огромное множество, как начинок и намазок. Если случайно завалялась баночка рыбных консервов, ее можно смешать с творожным сыром и луком — и получится замечательный паштет для тостов.

Калории
199.37 ккал
Белки
15.88 г
Жиры
9.99 г
Углеводы
10.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Рыбные консервы
240 г — 1 шт.
аллерген
Лимонный сок
18 г — 1 ст. л.
Зеленый лук
15 г — 3 перо
Творожный сыр
150 г
аллерген
Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Приобретайте консервы в собственном соку, например, сайру, горбушу или тунец, так блюдо будет гораздо вкуснее. Сыр используйте творожный, так как он легче намазывается на хлеб.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты. Промойте лук. Выжмите лимонный сок. Хлеб по желанию подсушите в духовке или на сковороде.

Приготовление

Шаг 2
Вскройте консервы, переложите рыбу в глубокую посуду и разомните вилкой. Зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 3
В творожную массу добавьте лимонный сок, лук и рыбу, все хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. Помажьте тосты.

Подача

Шаг 4
Выложите бутерброды на большое блюдо. Украсьте свежей зеленью, нарежьте помидоры, огурцы или сладкий перец. Заварите свежий кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/w8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться