Винегрет с маринованными грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

В этом салате огурцы заменим на маринованные грибы. Берите ассорти из грибов, так будет и вкуснее и красивее.

Калории
74.27 ккал
Белки
2 г
Жиры
3.98 г
Углеводы
9.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи отварите. Картошка варится 25 минут, морковь — 40 минут, свекла — 1 час. Дайте овощам остыть, почистите.
Шаг 3
300 граммов картошки нарежьте кубиком 1 на 1 сантиметр.
Шаг 4
1 морковь нарежьте кубиком 1 на 1 сантиметр.
Шаг 5
Свеклу нарежьте кубиком 1 на 1 сантиметр.
Шаг 6
Возьмите глубокую тарелку или салатник. Выложите картошку, морковь и свеклу.
Шаг 7
Возьмите 100 граммов квашеной капусты, дайте стечь жидкости.
Шаг 8
Возьмите 150 граммов маринованных грибов. Крупные грибы нарежьте, мелкие оставьте целыми.
Шаг 9
Квашеную капусту и грибы добавьте к овощам.
Шаг 10
Возьмите 100 граммов консервированного зеленого горошка, добавьте к овощам в тарелку.
Шаг 11
Перемешайте все ингредиенты, добавьте 2 столовых ложки растительного масла и соль по вкусу.
Шаг 12
Помойте и нарежьте несколько перьев зеленого лука, выложите на салат.

Подача

Шаг 13
Подавайте салат, украсив нарезанным зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться