Пикантный винегрет с солеными огурцами

Рецепт с фото

Салат с насыщенным вкусом и пикантным послевкусием. Овощи буквально тают во рту.

Калории
67.03 ккал
Белки
1.67 г
Жиры
2.22 г
Углеводы
9.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
1000 г — 1 кг
Свекла
390 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картофель, морковь и свеклу до готовности. Свекла и морковь варятся немного дольше.
Шаг 3
Остудите овощи. Очистите овощи от кожуры.
Шаг 4
Нарежьте овощи мелкими кубиками.
Шаг 5
Очистите лук от кожуры и мелко нарежьте. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в салат.
Шаг 6
Слейте жидкость с консервированного горошка. Добавьте горошек в салат. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте масло и аккуратно перемешайте.

Подача

Шаг 7
Перед подачей отправьте салат в холодильник минимум на 30 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться