Винегрет из печеных овощей

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень полезный и вкусный салат.

Калории
128.32 ккал
Белки
1.44 г
Жиры
10.4 г
Углеводы
6.96 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Квашеная капуста
75 г — 3 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тщательно помойте овощи под проточной водой.

Приготовление

Шаг 2
Поместите сырые овощи в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Картофель и морковь будут готовиться 30 минут, а свекла — 60 минут.
Шаг 3
Дайте овощам остыть (около 20 минут), затем очистите их от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте все ингредиенты в миске.
Шаг 4
Нарежьте соленые огурцы, добавьте их к овощам.
Шаг 5
Добавьте квашеную капусту.
Шаг 6
Добавьте четыре столовых ложки консервированного горошка.
Шаг 7
Заправьте салат подсолнечным маслом.
Шаг 8
Перемешайте все ингредиенты.

Подача

Шаг 9
Салат можно подавать как порционно, так и в салатнике. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AM3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться