Подготовьте все ингредиенты. Тщательно помойте овощи под проточной водой.
Приготовление
Шаг 2
Поместите сырые овощи в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Картофель и морковь будут готовиться 30 минут, а свекла — 60 минут.
Шаг 3
Дайте овощам остыть (около 20 минут), затем очистите их от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте все ингредиенты в миске.
Шаг 4
Нарежьте соленые огурцы, добавьте их к овощам.
Шаг 5
Добавьте квашеную капусту.
Шаг 6
Добавьте четыре столовых ложки консервированного горошка.
Шаг 7
Заправьте салат подсолнечным маслом.
Шаг 8
Перемешайте все ингредиенты.
Подача
Шаг 9
Салат можно подавать как порционно, так и в салатнике. Приятного аппетита!