Вкусный винегрет с зеленым горошком и соленым огурцомм

Рецепт с фото

Вкусный традиционный салат с зеленым горошком и соленым огурцом. Для приготовления потребуется самый простой набор домашних продуктов и немного времени.

Калории
81.42 ккал
Белки
2.15 г
Жиры
3.57 г
Углеводы
8.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Соль
4 г — 4 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите овощи, очистите репчатый лук.

Приготовление

Шаг 2
Вареную картошку очистите и нарежьте на кубики среднего размера.
Шаг 3
Вареную морковь очистите, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Вареную свеклу тоже очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Нарежьте соленый огурец.
Шаг 6
Очищенный репчатый лук измельчите.
Шаг 7
Нарезанные овощи сложите в контейнер подходящего размера. Добавьте консервированный горошек.
Шаг 8
Влейте рафинированное подсолнечное масло.
Шаг 9
Посолите по вкусу. Все ингредиенты хорошенько перемешайте.
Шаг 10
Выложите винегрет порционно, на индивидуальные тарелочки.

Подача

Шаг 11
Чтобы произвести впечатление, подавайте салат сразу же после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AM5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться