Винегрет с кукурузой и нерафинированным подсолнечным маслом

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой в приготовлении, вкусный и полезный салат.

Калории
83.58 ккал
Белки
1.51 г
Жиры
4.17 г
Углеводы
9.54 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картошку и свеклу отварите.

Приготовление

Шаг 2
Заранее отваренный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанную кубиками вареную свеклу.
Шаг 4
Положите измельченные маринованные огурцы.
Шаг 5
Дополните нарезанным зеленым луком.
Шаг 6
Добавьте консервированную кукурузу.
Шаг 7
Заправьте нерафинированным подсолнечным маслом. Посолите по вкусу и перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте как гарнир или как основное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться