Винегрет с маринованными огурцами и нерафинированным растительным маслом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и полезное постное блюдо. Очень простое в приготовлении.

Калории
67.35 ккал
Белки
1.32 г
Жиры
2.79 г
Углеводы
8.82 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите овощи.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте вареную морковь, нарезанную кубиками.
Шаг 4
Добавьте вареную свеклу, нарезанную кубиками.
Шаг 5
Добавьте маринованные огурцы, нарезанные кубиками.
Шаг 6
Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук.
Шаг 7
Заправьте нерафинированным растительным маслом, посолите по вкусу и перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте как самостоятельное блюдо. Можно подать в качестве гарнира.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться