Винегрет с малосольными огурцами

Рецепт с фото

Как быстро приготовить много вкусного винегрета.

Калории
76.63 ккал
Белки
1.88 г
Жиры
3.74 г
Углеводы
9.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Свекла
520 г — 4 шт.
Морковь
400 г — 4 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Горох
380 г — 1 банка / 380 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем свеклу и ставим варить. Свеклу нужно варить около часа.
Шаг 3
В отдельную кастрюлю ставим варить морковь и картофель. Время варки 25-30 минут.
Шаг 4
Даем овощам немного остыть, чистим.
Шаг 5
Нарезаем овощи. Высыпаем в большую емкость нарезанную свеклу. Чтобы свекла не окрашивала остальные овощи и посуду, в нее нужно добавить немного растительного масла.
Шаг 6
Добавляем морковь.
Шаг 7
Высыпаем картофель и следом огурцы.
Шаг 8
Добавляем лук и зеленый горошек. Воду с зеленого горошка предварительно слить.
Шаг 9
Вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем.

Подача

Шаг 10
Можно выложить винегрет в салатницу или разложить порционно! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться