Подготовим все ингредиенты. Отварим картошку, морковку и свеклу.
Приготовление
Шаг 2
Вареную морковь нарезаем кубиками.
Шаг 3
Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4
Очищаем и моем лук. Нарезаем лук очень мелко.
Если лук горчит, вскипятите воду и залейте его кипятком. Через 5 минут откиньте его на сито. Так снимется лишняя горечь.
Шаг 5
Нарезаем картофель мелкими кубиками.
Шаг 6
Вареную свеклу нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 7
Когда все овощи будут нарезаны, отправляем их в кастрюлю.
Сюда же добавляем квашеную капусту. Сливаем жидкость с горошка и отправляем его в салат. Добавляем соль, перец, растительное масло. Все тщательно перемешиваем.