Винегрет с красным картофелем и квашеной капустой

Рецепт с фото

Винегрет — самый богатый витаминами салат. Блюдо получается легкое и очень вкусное. Готовится быстро, затраты минимальные.

Калории
64.86 ккал
Белки
1.78 г
Жиры
2.61 г
Углеводы
7.86 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Консервированный горошек
250 г — 1 банка / 250 г
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Отварим картошку, морковку и свеклу.

Приготовление

Шаг 2
Вареную морковь нарезаем кубиками.
Шаг 3
Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4
Очищаем и моем лук. Нарезаем лук очень мелко.
Если лук горчит, вскипятите воду и залейте его кипятком. Через 5 минут откиньте его на сито. Так снимется лишняя горечь.
Шаг 5
Нарезаем картофель мелкими кубиками.
Шаг 6
Вареную свеклу нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 7
Когда все овощи будут нарезаны, отправляем их в кастрюлю. Сюда же добавляем квашеную капусту. Сливаем жидкость с горошка и отправляем его в салат. Добавляем соль, перец, растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Винегрет готов. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 9
Украшаем блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться