Классический овощной винегрет

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Яркий и красочный овощной салат с квашеной капустой.

Калории
73.83 ккал
Белки
1.7 г
Жиры
3.65 г
Углеводы
8.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Консервированный горошек
150 г — 1 банка / 150 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим отвариваться овощи: морковь, свеклу, картофель.
Шаг 3
Отварные овощи нарезаем кубиком. Первой должна быть свекла. Добавляем масло сразу в свеклу и перемешиваем. Это придаст салату красивый цвет.
Шаг 4
Добавляем горошек, соленый огурец и квашеную капусту. Предварительно попробуйте капусту: возможно, ее нужно будет промыть.

Подача

Шаг 5
Чтобы свекла и морковь лучше очистились, после варки отправляем овощи под холодную воду. Осталяем минут на 10. Подаем салат с майонезом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться