Винегрет с жареным луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Полезный, вкусный, сытный винегрет.

Калории
65.92 ккал
Белки
1.91 г
Жиры
2.7 г
Углеводы
7.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Консервированный горошек
350 г — 1 банка / 350 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Картошку, морковь и свеклу отварить и нарезать кубиком. Огурцы нарезать.
Шаг 4
Смешать все ингредиенты, заправить растительным маслом.

Подача

Шаг 5
Винегрет можно подать с соленой селедкой и украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться