Простой и вкусный винегрет

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный овощной салат из доступных овощей (картошки, моркови, свеклы, репчатого лука, квашеной капусты, консервированного зеленого горошка и маринованных огурцов), заправленный растительным маслом.

Калории
54.61 ккал
Белки
1.87 г
Жиры
0.26 г
Углеводы
10.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареную картошку нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Вареную морковь накрошите небольшими кубиками.
Шаг 4
Вареную свеклу тоже накрошите небольшими кубиками.
Шаг 5
Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками, а репчатый лук — кубиками поменьше.
Шаг 6
Все овощи и маринованные огурцы переложите в одну посуду, добавьте квашеную капусту и консервированный горошек. Посолите по вкусу, заправьте растительным маслом и хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 7
Украсьте салат при подаче полукольцами маринованного лука.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться