Винегрет с фасолью, солеными огурцами и квашеной капустой

Рецепт с фото

Винегрет с добавлением отварной фасоли.

Калории
96.92 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
2.93 г
Углеводы
13.74 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
500 г — 5 шт.
Свекла
650 г — 5 шт.
Картошка
1200 г — 10 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте огурцы маринованные мелким кубиком.
Шаг 3
Нашинкуйте отварную морковь, очищенную от кожуры.
Шаг 4
Нарежьте свеклу отварную и очищенную.
Шаг 5
Измельчите отварной и очищенный картофель.
Шаг 6
Добавьте квашеную капусту.
Шаг 7
Выложите фасоль консервированную. Хорошо помешайте. Подсолите, добавьте обязательно нерафинированное масло подсолнечное. Перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте на стол сразу же или дайте настояться.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться