Винегрет с солеными огурцами

Рецепт с фото

Рецепт простого, но любимого всеми с детства салата. Как раз сейчас сезон этих овощей, и мы решили приготовить его из только что собранных с грядки картошки, свеклы и моркови.

Калории
46.01 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
9.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
390 г — 3 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Вареная морковь
520 г — 4 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соленые огурцы
210 г — 7 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пока картофель, свекла и морковь отвариваются, нарезаем соленые огурчики.
Шаг 3
Мелко нарезаем лук и добавляем в салатник к огурчикам.
Шаг 4
Отваренные овощи остужаем, чистим и нарезаем кубиками. Добавляем в салатник и перемешиваем.

Подача

Шаг 5
Этот салат заправляем маслом и солим по вкусу. Подавать можно, украсив зеленью. По желанию винегрет можно заправить майонезом. Приятного аппетита.
Количество овощей можно менять по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться