Полезный овощной винегрет

Рецепт с фото

Классический салат, из-за обилия овощей очень полезный и вкусный!

Калории
85.8 ккал
Белки
1.53 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
9.09 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем наши овощи до готовности (лучше на маленьком огне и под крышкой).
Шаг 3
Чистим овощи, лук (я взяла маленькие головки красного и простого репчатого лука).
Шаг 4
Нарезаем овощи на небольшие кубики.
Шаг 5
Свёклу нарезаем так же небольшими кубиками, зелёный лук нарезаем тоже мелко.
Шаг 6
Нарезаем огурцы так же небольшими кубиками.
Шаг 7
Укроп нарезаем мелко, добавляем в салат. Кладём зелёный горошек, приправляем маслом. Хорошо перемешиваем.

Подача

Шаг 8
Даём настояться в холодильнике час, чтобы свёкла пустила слезу и окрасила другие овощи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AP1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться