Квашеная капуста в винегрете придает пикантный вкус кислинки. Винегрет имеет особую популярность в холодное время года, а квашеная капуста дополняет это блюдо своей неповторимой изысканностью.
Квашеную капусту мелко порубите и выложите на дно высокой стеклянной формы.
Шаг 4
Картофель порежьте на кубики и выложите поверх квашеной капусты.
Шаг 5
Морковь также порежьте на мелкие кубики и положите следующим слоем.
Шаг 6
Следующий слой — мелко порубленный репчатый лук.
Шаг 7
Маринованные огурцы также нарежьте кубиками и выложите следующим слоем.
Шаг 8
Последним завершающим слоем положите мелко порезанную кубиками свеклу.
Подача
Шаг 9
Перед подачей винегрет перемешайте, добавьте по вкусу растительное или оливковое масло. Украсьте зеленью и лимоном и подавайте на стол. Приятного аппетита!