Винегрет пикантный с квашеной капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Квашеная капуста в винегрете придает пикантный вкус кислинки. Винегрет имеет особую популярность в холодное время года, а квашеная капуста дополняет это блюдо своей неповторимой изысканностью.

Калории
45.22 ккал
Белки
1.53 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
9.22 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи сварите и почистите.
Шаг 3
Квашеную капусту мелко порубите и выложите на дно высокой стеклянной формы.
Шаг 4
Картофель порежьте на кубики и выложите поверх квашеной капусты.
Шаг 5
Морковь также порежьте на мелкие кубики и положите следующим слоем.
Шаг 6
Следующий слой — мелко порубленный репчатый лук.
Шаг 7
Маринованные огурцы также нарежьте кубиками и выложите следующим слоем.
Шаг 8
Последним завершающим слоем положите мелко порезанную кубиками свеклу.

Подача

Шаг 9
Перед подачей винегрет перемешайте, добавьте по вкусу растительное или оливковое масло. Украсьте зеленью и лимоном и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/APa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться