Винегрет с патиссонами

Рецепт с фото — Русская кухня

В этом рецепте патиссоны отлично заменяют маринованные огурцы.

Калории
54.61 ккал
Белки
2.38 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
10.71 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вареная свекла
360 г — 3 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Консервированный горошек
200 г — 1 банка / 200 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу нарезать кубиками. Также нарезать мелкими кубиками лук.
Шаг 3
Добавить зеленый горошек.
Шаг 4
Мелко нарезать патиссоны.
Шаг 5
Картошку помыть, почистить, отварить, нарезать кубиками.
Шаг 6
Добавить соль, перец. Перемешать. Полить растительным маслом и ещё раз перемешать!

Подача

Шаг 7
Подавать в охлаждённом виде! Для заправки салата лучше использовать нерафинированное растительное масло!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQ9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться