Винегрет с квашеной капустой и огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное овощное блюдо, подойдёт как салат и как гарнир.

Калории
78.44 ккал
Белки
1.78 г
Жиры
4.14 г
Углеводы
8.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
390 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Консервированный горошек
300 г — 1 банка / 300 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть и отварить овощи до готовности.
Шаг 3
Порезать картофель кубиками.
Шаг 4
Порезать морковь кубиками.
Шаг 5
Порезать свеклу кубиками.
Шаг 6
Порезать лук.
Шаг 7
Порезать огурцы кубиком.
Шаг 8
Смешать все ингредиенты и добавить соль и масло по вкусу.

Подача

Шаг 9
Подавать как гарнир или отдельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться