Винегрет по-домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

Винегрет станет вкусным дополнением к повседневному ужину.

Калории
46.01 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
9 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Консервированный горошек
200 г — 1 банка / 200 г
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель, морковь и свеклу сварить до готовности, дать остыть и очистить от кожуры. Нарезать на дольки, как на фото.
Шаг 3
Овощи я нарезала специальной овощерезкой, у меня получились одинаковые кубики, которые красиво будут смотреться в салате.
Шаг 4
Добавить к овощам квашеную капусту, нарезанные кубиком солёные огурцы, нарезанную мелко одну луковицу и банку горошка без жидкости.
Шаг 5
Хорошо перемешать салат и дать ему настояться минимум час.

Подача

Шаг 6
Подавать, заправив растительным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться